Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.24 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 1.98 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral
3 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 10 Min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan con levadura química
30 min