![Triglie in salsa piccante Triglie in salsa piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f814007a-db32-4dec-a419-93c26d15ce54/Derivates/b2e9f224-6e8f-4d97-b5fb-bea6aab12dbd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 175 g di passata di pomodoro
- 75 g di brodo vegetale
- 5 g di sale
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 41.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpo al vino rosso
1h
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Fregola con le seppie
40min