Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Involtini lucani
50 min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min