Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Polpettone croccante
1h
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h