Millefoglie di patate e funghi porcini
TM6 TM5 TM31

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1050.8 kJ / 251.3 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
26.2 g
Lipides
13.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
2.7 g
Sodium
358.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives