Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Tiella barese
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Crostoni saporiti
35 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Lasagne ai funghi
2h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min