Appareils & accessoires
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
358.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min