Appareils & accessoires
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
358.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Mousse di salmone e patate
1h