Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Trittico d'autore
2 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tonno in agrodolce
1 Std.