Appareils & accessoires
Millefoglie di patate e funghi porcini
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a fette sottili
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
-
100 g di Taleggio a fettine sottili
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
358.3 mg
Protides
7.7 g
Calories
1050.8 kJ /
251.3 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
26.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 godz. 30 min
Polpette di funghi
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 godz.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min