Appareils & accessoires
Gazpacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
plum tomatoes ripe, cut in halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onion40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
174 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gazpacho
1h 15min
Asparagus cream soup
30min
Guacamole
10min
Pea Gazpacho
4h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Creamy courgette soup
25min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Potato and vegetable purée
45min
Hollandaise sauce
15min
Spinach and Cheese Soufflés
35min