Béarnaise sauce

Béarnaise sauce

4.1 25 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • shallots cut in halves
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 tbsp
  • butter, unsalted cut in pieces
    200 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Protides 15 g
Calories 7666 kJ / 1833 kcal
Lipides 192 g
Fibre 0.9 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...