Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
ou 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 586.7 mg
Recettes alternatives
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Crème fouettée
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
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Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
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