Appareils & accessoires
Pâte à pizza
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour graisser
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à thé de sucre
-
2 c. à thé de levure instantanée sèche2 c. à thé de levure sèche active
-
395 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.7 mg
Protides
12.7 g
Calories
1812.3 kJ /
433.2 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
73.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Culinaire
5 Recettes
Canada
Canada
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Canada
Canada
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Recettes Demo TM7 CA
7 Recettes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Mayonnaise bistro
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pain au lait
2h 20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Soupe aux pois
2h 10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min