Appareils & accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prép. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Margarita aux agrumes
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Crème glacée au chocolat
12h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min