Appareils & accessoires
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Prép. 40min
Total 9h 35min
14 morceaux
Ingrédients
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
159 mg
Protides
5 g
Calories
1669 kJ /
399 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Salsa de piments habanero
10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Rochers à la banane
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min