Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3263 kJ / 780 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pancakes à l'américaine
40 min