Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Beignets aux pommes
45min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Jus d'orange frais
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Tagliatelle fraîches aux cèpes
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35min
Crème glacée aux fruits
5 Min