Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Caramels au beurre salé
1h 45 min
Pain de mie
3h
Œufs colorés en jaune
55 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Crème glacée aux fruits
5 Min
Pain toast
16h
Cookies au chocolat
45 Min
Croissants au fromage
40 min
Sorbet, rapide
10 Min
Petits pains du 1er août
1h 10 min