Appareils & accessoires
Pâte à pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Tiramisu
5h 20min
Gâteau aux pommes
50min
Sauce à pizza
35min
Riz Pilaf
40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Crêpes de sarrasin
45min
Pains pita
2h
Sauce bolognaise
3h 15min
Flan au caramel
5h 15min