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Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Ingrédients
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp350 g
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Öl zum Einfetten
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Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)2
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Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Hollandaise Sauce
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
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Eidotter4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Zitrone geviertelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
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