Appareils & accessoires
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Prép. 25min
Total 50min
2 Portionen
Ingrédients
Gemüse und Forellen
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Brokkoli, Karfiolröschen, Karottenstifte), siehe Tipp350 g
-
Öl zum Einfetten
-
Forellen, ausgenommen, im Ganzen (à ca. 220 g)2
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Hollandaise Sauce
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eidotter4
-
Weißwein (siehe Tipp)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zitrone geviertelt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1922 mg
Protides
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Lipides
59 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Italienischer Brunch
1h 50min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min