Versions compatibles
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Am Vortag: Gewürzmischung und Marinieren des Fleisches
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Koriandersamen
- 5 - 6 schwarze Pfefferkörner
- 5 - 6 Pimentkörner
- ½ EL Salz, grob
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1100 - 1200 g Rindfleisch (Oberschale/Schwarzes Scherzl), im Ganzen
Rotweinsauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 200 g Rotwein, trocken
- 70 g Wasser
- 1 - 2 EL Rotes Ribiselgelee, nach Geschmack
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Wasser
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
Paradeiser-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 400 g Milch
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 609 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1 godz. 20 min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Champignonsauce
30 min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 Std. 40 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25 phút
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.