Versions compatibles
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Putenrouladen und Erdäpfel
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Karotten, geschält, in Stiften (5 cm x 5 mm)
-
2
Hähnchenbrüste, ohne Haut (á 300 g)
ou 4 Putenschnitzel (á 150 g) - 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 250 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
Paprikasuppe
- 300 g Paprikaschoten, gemischt (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
- 3 - 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Schlagobers, 30-40% Fett
Fertigstellung Rouladen mit Petersilerdäpfeln
- 1 EL Butter
- Salz zum Bestreuen
- 30 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2928 kJ / 700 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 3296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Neunkräutersuppe
25 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min