Versions compatibles
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 270.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 Min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min