Versions compatibles
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 80.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 270.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 min
Boloñesa de avellanas
35min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min