Poires sous-vide à la cannelle

Poires sous-vide à la cannelle

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • des amandes effilées et grillées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3 mg
Protides 2 g
Calories 1024 kJ / 244 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5.6 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...