Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1óra 15p
Rhabarber-Trifle
20min
Johannisbeermousse
2h 25min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1óra 30p
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2óra 15p
Limoncello-Creme
5hod.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.