Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de quetsches, dénoyautées et coupées en quatre
- 700 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron (1-2 citrons)
- ½ - 1 c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 950.5 kJ / 222.7 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de groseille
35 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.