Appareils & accessoires
Sauce gribiche
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1749 kJ /
425 kcal
Lipides
45 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
4h 30min
Baba au rhum
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce périgourdine
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rognons de veau sauce madère
20min