Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.