Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 63 kJ / 15 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Fruchtglace
5min
Vanilleglace
12 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
1.- August-Weggen
1h 10 min
Tessinerli
1h 50min
Knöpfli
50min
Berner Zopf
1h 45 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min