Appareils & accessoires
6-Strang-Butterzopf
Prép. 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1319 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Käse-Knöpfli
35min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Fruchtwähe
1h 10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Fruchtglace
5min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Kartoffelstock nature
55min
Berner Zopf
1h 45min