6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

4.6 47 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Butter in Stücken, kalt
    60 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Ei
    1
  • Rahm
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 9 g
Calories 1319 kJ / 314 kcal
Lipides 9 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...