Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5h 30min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1 Std. 30 Min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Honey Blueberry Cobbler
1 godz. 40 min
Pan de Muerto
4h