Appareils & accessoires
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pezzi
Ingrédients
-
150 g di succo di barbabietole senza zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di acqua
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 - 2 cipolle rosse a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 pizzichi di sale grosso
-
100 g di salmone affumicato a fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Black burger
5h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia di zucca
1h 35min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min