Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h