Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 30 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2319 kJ / 555 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45min
Überbackenes Risotto
50min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Gnocchi Caprese
20 min
Winterpasta
30min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Grünes Spargelpesto
20 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min