Appareils & accessoires
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
Prép. 10min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Aubergine in Stücken250 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1219 kJ /
291 kcal
Lipides
5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Veggie Rigatoni al forno
45min