![Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28201a98-66df-4ea6-896a-b1c253702cdd/Derivates/cc400f7b-bd6a-4100-a1d0-a298c99b4e67.jpg)
Versions compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 409 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodium
- 2621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pizza diavola
2h 15min
Barras de chocolate
6h 10min
Filete Wellington
14 Std.
Stollen
1 godz. 20 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Trenza de ate y queso
55 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.