Versions compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Protides
- 108 g
- Glucides
- 409 g
- Lipides
- 133 g
- Graisses saturées
- 48 g
- Fibre
- 49 g
- Sodium
- 2621 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dulce de tapioca
1 Std.
Romeritos veganos
1 Std.
Mazapán de cacahuate
1小时 20 分钟
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Pas d’évaluation
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Rollos de calabaza con canela
3小时 20 分钟
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Entomatadas de jamaica
50 Min
Agua de tamarindo
40 Min