![Zuppa di lenticchie e zucca Zuppa di lenticchie e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2DFD3B2-A759-4EE6-921C-1676097CD3A3/Derivates/499919FA-31CE-4E97-A8F7-4DCAA0833BC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cipolla bianca a metà (80 g)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente sciacquate
- pepe q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 8.68 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1hod. 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min