Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 10.1 g
Recettes alternatives
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min