Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 20 g di vino bianco
- 235 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- ½ bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Riso in bianco
25min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1hod.