Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 28.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min