Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 28.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Dentice agli agrumi
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetto di orata con peperoni
25 min