Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min