Versions compatibles
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min