Appareils & accessoires
Spaghetti con la bottarga
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 - 60 g di bottarga secca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
350 g di spaghetti
-
400 g di pomodorini a metà
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline pulite e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
3.9 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min