![Spaghetti con la bottarga Spaghetti con la bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF7CDCF4-3AC4-4F84-8D74-74816A6406C4/Derivates/C3B1AF07-BE06-4BCD-85AE-1897B86F7060.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min