Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Penne con le cozze
1 Std.
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Mezze maniche affumicate
25min