Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min