Appareils & accessoires
Focaccia alla crema di formaggi
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
160 g di acqua
-
30 g di strutto
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
-
200 g di crescenza a pezzi
-
200 g di Taleggio, a pezzi200 g di Gorgonzola a pezzi
-
2 - 4 filetti di acciuga sott'olio1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
-
150 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.2 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Lipides
43.6 g
Glucides
59.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pizzette marinare
1h 35min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min