Appareils & accessoires
Torta brulée
Prép. 40min
Total 11h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro molto freddo a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g)
-
1 pizzico di sale
Crema
-
1 limone
-
180 g zucchero
-
450 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
11.2 g
Calories
3205 kJ /
766 kcal
Lipides
41.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
87.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta magica
4h
Bignè all'amarena
3h
Cotton cheesecake
2h 45min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min