Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 87.5 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7klst 35 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2sa
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta magica
4h
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min