Appareils & accessoires
Torta Bimby® al caffè e nocciole
Prép. 20min
Total 1h
10 fette
Ingrédients
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
4 uova
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® alla nocciola
-
350 g di nocciole sgusciate tostate
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte
-
2 uova
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna al caffè
-
150 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
200 g di caffè espresso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
14.7 g
Calories
3066.4 kJ /
732.9 kcal
Lipides
49.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
57.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa speciale
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Bicerin
30min
Torta del cardinale
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min