Versions compatibles
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
-
180
g di albumi, pastorizzati (vedere consigli)
ou 6 albumi, pastorizzati (vedere consigli) - 200 g di zucchero
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1818.2 kJ / 434.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cioccolato
12 Std.
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1hod. 50min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Praline al gelato
5hod. 55min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3u.
Bon bon gelato
5h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min