Appareils & accessoires
French Dressing
Prép. 10min
Total 15min
5 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di olio di semi di colza
-
100 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
150 g di maionese
-
80 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
½ cucchiaio di senape dolce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
1952 kJ /
474 kcal
Lipides
50 g
Glucides
3.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Panpepato lucernese
55min
Salsa french dressing
20min
Cake al limone
1h 5min
Knöpfli
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min