Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952 kJ / 474 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 50 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Ninguna valoración
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Crêpes
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna valoración
Magdalenas
1 godz.
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Crêpe
1 godz. 15 min