Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
ou 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
ou 40 g di succo d'arancia
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45min
Salsa french dressing
20 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Pane alle pere
28 godz.
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Delizie di mela e meringa
2h