Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Gelatina di ananas e zenzero
40 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
Pas d’évaluation
Brownies alle noci
Pas d’évaluation
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Caponata siciliana
30 Min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Pizza diavola
Pas d’évaluation
Risotto giallo con pollo
40 Min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min