Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2321 kJ / 559 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo alla borgognona
2 godz.
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Grittibänz dolci
2h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Pasta con salsa al tonno
30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Piatto misto bernese
1h 15min
Knöpfli
50min
Salsa french dressing
20 min
Pollo in salsa di pesche
Keine Bewertungen
Cake bagnata all'arancia
1h 30min