Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Formaggio e impasto
- 200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 400 g di farina bianca
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
- 160 g di cipolle, a rondelle (2 mm)
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
- 2 litri di acqua
- ½ cucchiaio sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3258 kJ / 778 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle alla panna
2h
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Crema Thermomix®
45min
Flan di semolino
1h 15min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crêpe
1h 15min