Appareils & accessoires
Spätzle al formaggio
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.7 g
Calories
3258 kJ /
778 kcal
Lipides
37 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Pas d’évaluation
Crème caramel
Pas d’évaluation
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Knöpfli
50min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min