Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle,tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (optionnel)
- 30 g cioccolato fondente, a pezzi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Filetto di maiale in crosta
1u. 15min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Mousse al cioccolato
3u. 20min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Gulasch
3u.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Pas d’évaluation
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Panpepato lucernese
55 Min
Insalata arcobaleno veloce
10min