Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capirotada
1 godz. 10 min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Tamales guanajuatenses
2 Std. 30 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Caldo de camarón
40 min
Adobo al pastor
10 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min