Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 69.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa martajada
50 min
Rosca de reyes
4 Std.
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Ponche
40 min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Gelatina de mazapán
2 Std.