![Chipotles rellenos de plátano macho Chipotles rellenos de plátano macho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F29A7956-F75E-469A-97EC-FDA8E5FC52A8/Derivates/2E109918-47AA-465D-8053-9C266AA5D76B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de fresa
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Agua de Horchata
10 min
Romeritos
1h 40min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Rajas con queso
25 Min
Arroz con leche borracho
3 Std.