Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de camarón
40 min
Romeritos
1 godz. 40 min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Chile manzano en vinagre
10 Min
Salsa de habanero
5 Min
Mole de olla
35 min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Pozole Verde
1 Std. 20 Min