Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Buttercream icing
5min
Chocolate volcanos
55 min.
Lemon curd easter biscuits
1 Std. 30 Min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Souffle pancakes with berries
40min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Cream cheese frosting
5min