Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate volcanos
55 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Salted caramel sauce
40min
Meringues
5h