Appareils & accessoires
Chocolate fondants
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
butter plus extra for greasing180 g
-
dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces180 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
raw sugar80 g
-
plain flour40 g
-
thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
215 mg
Protides
7.4 g
Calories
2099.5 kJ /
499.8 kcal
Lipides
36.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday cooking for Thermomix families
114 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Lemon meringue pie
3h
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate sauce
20min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Chocolate volcanos
55min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Whoopie pies
1h 20min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h