Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146.7 mg
Recettes alternatives
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Brandy snaps
30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Meringues
5h